美国移民专区

• 今日:1
  • 总帖:107750
版主:考拉

子版块

美国EB5投资移民

论坛守则:本论坛严格遵守美国法律,鼓励各位网友实名发帖,但也不反对匿名发言。所有发帖人必须遵守本论坛的规则,不得有欺诈、恶意攻击他人、刊登广告、用语不文明或其他违反论坛认为违规的现象。如有发现,第一次版主警告,第二次暂时禁言,第三次永久禁言。

11569 / 98797 人民币持续贬值,海外资产配置刻不容缓!
最后回复:亨瑞移民07-20 15:40

移民法律(今日1)

论坛守则:本论坛严格遵守美国法律,鼓励各位网友实名发帖,但也不反对匿名发言。所有发帖人必须遵守本论坛的规则,不得有欺诈、恶意攻击他人、刊登广告、用语不文明或其他违反论坛认为违规的现象。如有发现,第一次版主警告,第二次暂时禁言,第三次永久禁言。

451 / 1019 移民证据不足可直接拒绝申请,美国签证新规将影响谁?
最后回复:May阿密昨天15:21

律师专区

73 / 264 Re:美移民局将从2017年4月3日起暂停所有H-1...
最后回复:pobwy01-15 14:14

职业移民

1110 / 2121 全美防盗警钟服务工人免费上门安装
最后回复:全美防盗警钟服务07-15 10:01

亲属移民

837 / 1940 奥地利移民的生活优势
最后回复:恒熙国际lily07-06 13:41

婚姻移民

566 / 1443 闯远古部落,教你打宝体验
最后回复:ae0vyxw01-11 18:34

归化入籍

685 / 1486 Re:归化入籍公告
最后回复:悠然男人75e01-09 09:06

移民签证问答区

396 / 593 十大理由移民欧洲,改变的不仅仅是你的生活……
最后回复:哼兮兮05-18 12:09

美国财税

17 / 87 Re:什么是独角兽基金?
最后回复:十月好8806-15 17:59
ECHO的头像

美国海关新政:这样带现金赴美会全额没收和判刑!超全攻...

楼主:ECHO2016-08-11 最后回复:林目19901-09 04:49

49回复 5660浏览
普通主题
May阿密的头像

移民证据不足可直接拒绝申请,美国签证新规将影响谁?

楼主:May阿密2018-07-23 最后回复:May阿密07-23 15:21

0回复 6浏览
亨瑞移民的头像

人民币持续贬值,海外资产配置刻不容缓!

楼主:亨瑞移民2018-07-20 最后回复:亨瑞移民07-20 15:40

0回复 20浏览
亨瑞移民的头像

为何要移民?富豪们的答案出人意料

楼主:亨瑞移民2018-07-20 最后回复:亨瑞移民07-20 15:21

0回复 25浏览
亨瑞移民的头像

中国家长究竟用了多少办法让孩子赢在起跑线?

楼主:亨瑞移民2018-07-20 最后回复:亨瑞移民07-20 11:58

0回复 20浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】真实案例剖析:艺术领域·...

楼主:May阿密2018-07-17 最后回复:May阿密07-17 12:57

0回复 31浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】案例剖析:商业领域-企业...

楼主:May阿密2018-07-17 最后回复:May阿密07-17 12:55

0回复 27浏览
May阿密的头像

美国绿卡到期怎么办?怎么换新卡?

楼主:May阿密2018-07-16 最后回复:May阿密07-16 16:54

0回复 28浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】案例剖析:商业领域-创新...

楼主:May阿密2018-07-16 最后回复:May阿密07-16 16:37

0回复 32浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A案例剖析】科学领域-中国法...

楼主:May阿密2018-07-16 最后回复:May阿密07-16 16:35

0回复 29浏览
全美防盗警钟服务的头像

做警钟,找Lisa。专业做全美服务,华人可用中文沟通

楼主:全美防盗警钟服务2018-07-15 最后回复:全美防盗警钟服务07-15 10:11

0回复 30浏览
全美防盗警钟服务的头像

全美防盗警钟服务工人免费上门安装

楼主:全美防盗警钟服务2018-07-15 最后回复:全美防盗警钟服务07-15 10:01

0回复 34浏览
amyamy的头像

美国毕业留学生可移民加拿大:雇主担保移民、安省研究生...

楼主:amyamy2018-07-14 最后回复:amyamy07-14 00:45

0回复 37浏览
功成付笑谈的头像

诚聘eBay兼职人员/合作伙伴:买家/卖家皆可做

楼主:功成付笑谈2018-07-12 最后回复:功成付笑谈07-12 18:27

0回复 45浏览
功成付笑谈的头像

全美不限地区招聘:线上兼职-留学生,宝妈不二选择

楼主:功成付笑谈2018-07-12 最后回复:功成付笑谈07-12 18:26

0回复 38浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】去美国留学,有没有绿卡区...

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 12:23

0回复 46浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析——高收入

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 12:03

0回复 38浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析——关键角色

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 12:02

0回复 39浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析7和10:艺...

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 12:01

0回复 46浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析—发表专著

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 11:48

0回复 39浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析—独创性贡献

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 11:42

0回复 36浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析——担任评审

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 11:39

0回复 41浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析——媒体报道

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 11:38

0回复 41浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析—协会会员

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 11:37

0回复 37浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析——荣获奖项

楼主:May阿密2018-07-11 最后回复:May阿密07-11 11:26

0回复 41浏览

返回顶部