美国移民专区

• 今日:1
  • 总帖:108122
版主:考拉

子版块

美国EB5投资移民

论坛守则:本论坛严格遵守美国法律,鼓励各位网友实名发帖,但也不反对匿名发言。所有发帖人必须遵守本论坛的规则,不得有欺诈、恶意攻击他人、刊登广告、用语不文明或其他违反论坛认为违规的现象。如有发现,第一次版主警告,第二次暂时禁言,第三次永久禁言。

11666 / 98911 Re:对美国中等收入家庭,税收最好和最差的10个州
最后回复:LAmimi昨天10:31

移民法律(今日1)

论坛守则:本论坛严格遵守美国法律,鼓励各位网友实名发帖,但也不反对匿名发言。所有发帖人必须遵守本论坛的规则,不得有欺诈、恶意攻击他人、刊登广告、用语不文明或其他违反论坛认为违规的现象。如有发现,第一次版主警告,第二次暂时禁言,第三次永久禁言。

499 / 1069 被政府查税怎么办?资深律师为您解答。
最后回复:mblawus03:44

律师专区

74 / 265 Re:美移民局将从2017年4月3日起暂停所有H-1...
最后回复:pobwy2018-01-15 14:14

职业移民

1140 / 2157 【移民美国】美移民转换身份申请表I-539将改版,旧...
最后回复:May阿密昨天14:09

亲属移民

842 / 1945 2019年最新最强网赚项目
最后回复:枚枚子01-24 14:15

婚姻移民

569 / 1446 真正的“耐看型”美女,大导演苦追多次未果,现在火遍全...
最后回复:ntmxn2018-11-26 06:13

归化入籍

691 / 1491 在美国安居乐业—成为美国公民
最后回复:May阿密2018-12-03 11:49

移民签证问答区

401 / 598 坚果智能投影成新年货热门
最后回复:执着家园01-15 20:06

美国财税

109 / 187 卡邦邦为什么会火?卡邦邦能赚钱是真的吗?
最后回复:爱唯久02-12 19:50
mblawus的头像

被政府查税怎么办?资深律师为您解答。

楼主:mblawus2019-02-20 最后回复:mblawus02-20 03:44

0回复 8浏览
May阿密的头像

【移民美国】美移民转换身份申请表I-539将改版,旧...

楼主:May阿密2019-02-19 最后回复:May阿密02-19 14:09

0回复 8浏览
May阿密的头像

【移民美国】美国免税州及各州消费税率查找一览表

楼主:May阿密2019-02-19 最后回复:May阿密02-19 12:10

0回复 8浏览
LAmimi的头像

对美国中等收入家庭,税收最好和最差的10个州

楼主:LAmimi2019-02-19 最后回复:LAmimi02-19 10:31

1回复 12浏览
老洋人的头像

全美首例!每月无条件领500美元,全美都在盯着这个城...

楼主:老洋人2019-02-19 最后回复:老洋人02-19 10:01

2回复 13浏览
巴黎恋人的头像

美玲政策有变:赴美签证审批有变! 美领馆发布重磅提醒...

楼主:巴黎恋人2019-02-19 最后回复:老洋人02-19 10:00

4回复 20浏览
May阿密的头像

【移民美国】在美国安家立业——汽车保险一点通

楼主:May阿密2019-02-18 最后回复:May阿密02-18 17:11

0回复 8浏览
May阿密的头像

【移民美国】美国合理节税,或许你可以尝试以下方式

楼主:May阿密2019-02-18 最后回复:May阿密02-18 12:31

0回复 9浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析—协会会员

楼主:May阿密2019-02-18 最后回复:May阿密02-18 12:03

0回复 9浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】申请条件解析——荣获奖项

楼主:May阿密2019-02-18 最后回复:May阿密02-18 11:58

0回复 8浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】关于美国归化入籍你需要知...

楼主:May阿密2019-02-18 最后回复:May阿密02-18 11:54

0回复 9浏览
May阿密的头像

【移民美国】哈佛大学:扭转潮流,在招生过程中倡导新的...

楼主:May阿密2019-02-18 最后回复:May阿密02-18 11:16

0回复 9浏览
May阿密的头像

【移民美国】在美国,培养一个研究型医生有多难?

楼主:May阿密2019-02-18 最后回复:May阿密02-18 11:06

0回复 8浏览
LAmimi的头像

原来,加拿大一直担心华为这样反制!

楼主:LAmimi2019-02-18 最后回复:华人aaa02-18 11:02

1回复 12浏览
华人aaa的头像

预算到手!白宫幕僚:川普2020年总统大选前会盖好边...

楼主:华人aaa2019-02-18 最后回复:华人aaa02-18 10:38

1回复 13浏览
中华华人的头像

最新!美国3月移民排期出炉!

楼主:中华华人2019-02-18 最后回复:华人aaa02-18 10:37

1回复 12浏览
LAmimi的头像

美国人一年因这种骗局损失$1.43亿!中老年成最大受...

楼主:LAmimi2019-02-18 最后回复:LAmimi02-18 10:25

0回复 10浏览
chunti的头像

带现金进海关,小心撞到“枪口”

楼主:chunti2019-02-14 最后回复:chunti02-18 10:16

3回复 29浏览
chunti的头像

美媒爆料:美国阻挠未果 中国外交官终获联合国要职

楼主:chunti2019-02-18 最后回复:chunti02-18 10:14

0回复 10浏览
mblawus的头像

2020财年H1B申请须抓紧准备

楼主:mblawus2019-02-16 最后回复:mblawus02-16 01:05

0回复 20浏览
chunti的头像

“疟原虫治疗晚期癌症”初见成效,陈小平招募患者160...

楼主:chunti2019-02-14 最后回复:chunti02-14 11:58

0回复 16浏览
中华华人的头像

不关门了?川普预计签署预算案 声称将获得230亿建墙...

楼主:中华华人2019-02-14 最后回复:中华华人02-14 11:09

0回复 18浏览
爱唯久的头像

卡邦邦为什么会火?卡邦邦能赚钱是真的吗?

楼主:爱唯久2019-02-12 最后回复:爱唯久02-12 19:50

0回复 23浏览
phc22的头像

深圳1月底可直飞加拿大温哥华!2月底可直飞爱尔兰都柏...

楼主:phc222019-01-28 最后回复:华人aaa02-12 10:52

2回复 50浏览
华人aaa的头像

重磅!朋友圈私下换汇要判刑,中国正式确认非法外汇交易...

楼主:华人aaa2019-02-12 最后回复:华人aaa02-12 10:46

0回复 17浏览

返回顶部