美国移民专区

• 今日:3
  • 总帖:108227
版主:考拉

子版块

美国EB5投资移民

论坛守则:本论坛严格遵守美国法律,鼓励各位网友实名发帖,但也不反对匿名发言。所有发帖人必须遵守本论坛的规则,不得有欺诈、恶意攻击他人、刊登广告、用语不文明或其他违反论坛认为违规的现象。如有发现,第一次版主警告,第二次暂时禁言,第三次永久禁言。

11688 / 98879 EB-5资本的重新分配:投资人优先
最后回复:陌上花歌06-12 10:50

移民法律(今日1)

论坛守则:本论坛严格遵守美国法律,鼓励各位网友实名发帖,但也不反对匿名发言。所有发帖人必须遵守本论坛的规则,不得有欺诈、恶意攻击他人、刊登广告、用语不文明或其他违反论坛认为违规的现象。如有发现,第一次版主警告,第二次暂时禁言,第三次永久禁言。

524 / 1095 Re:办理美国、加拿大签证高保障、高出签率
最后回复:中环留学移民签证中心14:13

律师专区

74 / 265 扌召娉网 络 工 作 者
最后回复:7758521sb104-26 17:39

职业移民(今日1)

1207 / 2225 【移民美国】2019年7月移民排期出炉
最后回复:May阿密12:24

亲属移民

850 / 1953 中国驻洛杉矶总领馆向优秀留学生颁发奖学金
最后回复:丹晨05-07 10:41

婚姻移民

567 / 1444 曹云金离婚给了女人三大忠告
最后回复:逍遥乐乐昨天05:53

归化入籍

692 / 1492 如何维持美国永久居民身份?
最后回复:爱国者05-07 10:46

移民签证问答区

417 / 624 Re:专业美国加拿大签证申请办理,诚信公司,接机住宿...
最后回复:1512295926306-12 11:29

美国财税(今日1)

46 / 115 我预约了韩国da整形医院的男士鼻部整形手术
最后回复:万俊超14:11
SIT签证的头像

办理美国、加拿大签证高保障、高出签率

楼主:SIT签证2019-04-08 最后回复:中环留学移民签证中心06-18 14:13

1回复 139浏览
万俊超的头像

我预约了韩国da整形医院的男士鼻部整形手术

楼主:万俊超2019-06-18 最后回复:万俊超06-18 14:11

0回复 7浏览
May阿密的头像

【移民美国】2019年7月移民排期出炉

楼主:May阿密2019-06-18 最后回复:May阿密06-18 12:24

0回复 6浏览
如梦境25的头像

我的整形日记本韩国da整形医院颧骨整形手术后记~

楼主:如梦境252019-06-17 最后回复:如梦境2506-17 22:25

0回复 9浏览
阜载熬的头像

8848全球引导基金竞争力倍增 生态布局不断向纵深发...

楼主:阜载熬2019-06-17 最后回复:阜载熬06-17 21:06

0回复 12浏览
万俊超的头像

期货开户哪家好?期货怎么赚钱?K线怎么看?答案就在-...

楼主:万俊超2019-06-17 最后回复:万俊超06-17 18:42

0回复 9浏览
艳宝儿2的头像

想了解期货?想赚钱?金河期货成就你的人生梦!

楼主:艳宝儿22019-06-17 最后回复:艳宝儿206-17 18:10

0回复 10浏览
May阿密的头像

海外华人想回国定居,应如何办理相关手续?

楼主:May阿密2019-06-17 最后回复:May阿密06-17 15:59

0回复 10浏览
季越泽的头像

2019火爆朋友圈的手机娱乐APP,炸 金花,龙 虎...

楼主:季越泽2019-06-17 最后回复:季越泽06-17 14:05

0回复 11浏览
逍遥乐乐的头像

曹云金离婚给了女人三大忠告

楼主:逍遥乐乐2019-06-17 最后回复:逍遥乐乐06-17 05:53

0回复 11浏览
爱海滔滔的头像

掌门教育创始人兼CEO张翼出席AIAED大会,畅谈A...

楼主:爱海滔滔2019-06-14 最后回复:爱海滔滔06-14 15:28

0回复 16浏览
May阿密的头像

【移民美国】美国学费这么贵,录取、签证这么难,为什么...

楼主:May阿密2019-06-14 最后回复:May阿密06-14 15:03

0回复 19浏览
爱海滔滔的头像

掌门教育创始人兼CEO张翼亮相AIAED峰会,坚持企...

楼主:爱海滔滔2019-06-14 最后回复:爱海滔滔06-14 13:58

0回复 19浏览
万俊超的头像

微 粒贷 为践行普惠金融夯实了根基

楼主:万俊超2019-06-14 最后回复:万俊超06-14 10:49

0回复 24浏览
万俊超的头像

迅速累积400万用户祝福红 包引发行业热议

楼主:万俊超2019-06-13 最后回复:万俊超06-13 20:26

0回复 27浏览
如梦境25的头像

气质美女练成记!

楼主:如梦境252019-06-13 最后回复:如梦境2506-13 10:17

0回复 21浏览
爱海滔滔的头像

创匠科技:刷脸支付爆发,让顾客的每笔支付都变成你的盈...

楼主:爱海滔滔2019-06-13 最后回复:爱海滔滔06-13 10:16

0回复 21浏览
如梦境25的头像

我预约了韩国da整形医院的男士鼻部整形手术

楼主:如梦境252019-06-12 最后回复:如梦境2506-12 18:30

0回复 23浏览
如梦境25的头像

在韩国da整形医院做完蓓拉假体隆胸手术后成功归来的我

楼主:如梦境252019-06-12 最后回复:如梦境2506-12 18:13

0回复 22浏览
May阿密的头像

2019年《美国新闻与世界报道》高中排名

楼主:May阿密2019-06-12 最后回复:May阿密06-12 17:32

0回复 26浏览
万俊超的头像

整形干货/分享一下我在韩国da整形医 院做完轮廓三件...

楼主:万俊超2019-06-12 最后回复:万俊超06-12 16:45

0回复 23浏览
万俊超的头像

确认过使用感,Light wing洗脸巾是最适合仙女...

楼主:万俊超2019-06-12 最后回复:万俊超06-12 14:22

0回复 24浏览
15122959263的头像

专业美国加拿大签证申请办理,诚信公司,接机住宿工作

楼主:151229592632019-06-10 最后回复:1512295926306-12 11:29

2回复 42浏览
15122959263的头像

全程协助零门槛代办理申请美国签证加拿大签证,精办疑难

楼主:151229592632019-06-10 最后回复:1512295926306-12 11:29

2回复 43浏览
陌上花歌的头像

转载:EB-5资本的重新分配:投资人优先

楼主:陌上花歌2019-06-12 最后回复:陌上花歌06-12 10:50

0回复 29浏览

返回顶部