美国移民专区

• 今日:0
  • 总帖:107240
版主:考拉

子版块

美国EB5投资移民

论坛守则:本论坛严格遵守美国法律,鼓励各位网友实名发帖,但也不反对匿名发言。所有发帖人必须遵守本论坛的规则,不得有欺诈、恶意攻击他人、刊登广告、用语不文明或其他违反论坛认为违规的现象。如有发现,第一次版主警告,第二次暂时禁言,第三次永久禁言。

11373 / 98313 美国妇女也能顶半边天:川普上任周年日,百万人再爆发妇...
最后回复:江哥昨天11:11

移民法律

论坛守则:本论坛严格遵守美国法律,鼓励各位网友实名发帖,但也不反对匿名发言。所有发帖人必须遵守本论坛的规则,不得有欺诈、恶意攻击他人、刊登广告、用语不文明或其他违反论坛认为违规的现象。如有发现,第一次版主警告,第二次暂时禁言,第三次永久禁言。

433 / 997 一个互联网快速赚钱的绝密项目免费赠送名额威信报名免费...
最后回复:ouasxk前天02:26

律师专区

73 / 264 Re:美移民局将从2017年4月3日起暂停所有H-1...
最后回复:pobwy01-15 14:14

职业移民

1104 / 2114 十元投资月收入两万的项目与方法年前大赚一笔
最后回复:ouasxk01-19 16:37

亲属移民

831 / 1934 卡果儿是不是拉卡拉品牌?是不是贴牌?
最后回复:eoct1f01-16 20:12

婚姻移民

569 / 1446 您现在是在赚钱!还是在消费!
最后回复:eoct1f前天11:14

归化入籍

689 / 1490 一个互联网快速赚钱的绝密项目免费赠送名额威信报名免费...
最后回复:ouasxk01-15 17:03

移民签证问答区

401 / 599 我还是很喜欢你,各大平台主播跑车福利 诚信收集
最后回复:eoct1f01-15 22:51

美国财税

15 / 83 一个互联网快速赚钱的绝密项目免费赠送名额威信报名免费...
最后回复:ouasxk01-17 17:25
ECHO的头像

美国海关新政:这样带现金赴美会全额没收和判刑!超全攻...

楼主:ECHO2016-08-11 最后回复:林目19901-09 04:49

49回复 2005浏览
普通主题
江哥的头像

美国妇女也能顶半边天:川普上任周年日,百万人再爆发妇...

楼主:江哥2018-01-21 最后回复:江哥01-21 11:11

0回复 10浏览
eoct1f的头像

您现在是在赚钱!还是在消费!

楼主:eoct1f2018-01-20 最后回复:eoct1f01-20 11:14

0回复 12浏览
ouasxk的头像

一个互联网快速赚钱的绝密项目免费赠送名额威信报名免费...

楼主:ouasxk2018-01-20 最后回复:ouasxk01-20 02:26

0回复 17浏览
ouasxk的头像

十元投资月收入两万的项目与方法年前大赚一笔

楼主:ouasxk2018-01-19 最后回复:ouasxk01-19 16:37

0回复 21浏览
Ben的头像

家具从广州运到美国洛杉矶

楼主:Ben2018-01-05 最后回复:Ben01-19 14:48

2回复 95浏览
Dreamgo的头像

2018年H1B签证申请材料及时间表

楼主:Dreamgo2018-01-19 最后回复:Dreamgo01-19 12:48

0回复 28浏览
隔壁老王的头像

29岁博士自杀身亡!他与导师聊天记录曝光,画风不忍直...

楼主:隔壁老王2018-01-19 最后回复:隔壁老王01-19 12:04

1回复 60浏览
美国生活的头像

美国最新旅游安全等级表出炉!最安全的第一级旅游区是....

楼主:美国生活2018-01-19 最后回复:隔壁老王01-19 11:51

3回复 61浏览
隔壁老王的头像

美国44岁女子竟然毒杀69岁亲父, 还将尸体封在水泥...

楼主:隔壁老王2018-01-19 最后回复:隔壁老王01-19 11:50

2回复 28浏览
将军的头像

被骗这么多人,希望这个站知耻而后勇

楼主:将军2018-01-19 最后回复:美国生活01-19 11:49

3回复 62浏览
东方财富的头像

呼吁加州华人支持:江俊辉(John Chiang)成...

楼主:东方财富2018-01-19 最后回复:东方财富01-19 10:16

2回复 67浏览
米亚的头像

美国男子抢劫中餐馆不会说中文,遭中国大妈鄙视,结局更...

楼主:米亚2018-01-18 最后回复:米亚01-18 15:05

1回复 37浏览
May阿密的头像

【美国杰出人才移民EB1A】移民美国后,如何在美国购...

楼主:May阿密2018-01-18 最后回复:May阿密01-18 11:30

0回复 31浏览
新新人的头像

西雅图地区四成IT业工人出生在外国

楼主:新新人2018-01-18 最后回复:新新人01-18 11:14

0回复 27浏览
多罗的头像

华州标准驾照2020年或无法通过机场安检

楼主:多罗2018-01-18 最后回复:多罗01-18 11:13

1回复 38浏览
西移民的头像

矛盾加剧!“新加州”宣布独立,让好莱坞硅谷自己玩吧....

楼主:西移民2018-01-18 最后回复:多罗01-18 11:13

2回复 43浏览
toblerone的头像

涉嫌杀害德州华裔夫妇三名嫌犯被捕

楼主:toblerone2018-01-18 最后回复:西移民01-18 11:11

4回复 39浏览
多伦多的头像

雪乡打人导游旅行社:导游怎么不打别人呢

楼主:多伦多2018-01-18 最后回复:西移民01-18 11:11

4回复 42浏览
康健辉的头像

去美国创业!全面解码美国创业签证,避免误区

楼主:康健辉2018-01-18 最后回复:toblerone01-18 11:10

2回复 30浏览
绿巨人的头像

驻中国外媒记者圈也没幸免:被曝性骚扰丑闻

楼主:绿巨人2018-01-18 最后回复:康健辉01-18 11:08

3回复 33浏览
AcopyJ的头像

外媒感叹:跨国企业争先恐后向中国领土立场看齐

楼主:AcopyJ2018-01-18 最后回复:绿巨人01-18 11:02

2回复 28浏览
你侬我侬的头像

2018平昌冬奥倒计时 美加主办温哥华朝核峰会

楼主:你侬我侬2018-01-18 最后回复:你侬我侬01-18 11:00

2回复 27浏览
cathy的头像

今天全美都在刷的新闻

楼主:cathy2018-01-18 最后回复:cathy01-18 10:57

2回复 39浏览
惊呆小伙伴的头像

在美国买房 有人欢喜有人愁

楼主:惊呆小伙伴2018-01-18 最后回复:cathy01-18 10:57

4回复 41浏览

返回顶部