A 年龄55岁以上。 B 有绿卡15年以上 C 递交入籍申请前,至少连续在美住满30个月
回复(0) 2013-08-23 11:46 来自版块 - 归化入籍
表情
啊哦,还没有人评论哦,赶快抢个沙发!

返回顶部