美国移民法的程序,永久居民要经归化入籍成为美国公民。归化入籍是指美国永久居民取得美国公民身份的过程。有时候永久居民可能会因此取得双重公民身份。持有合法永久居民身份5年后可以申请归化入籍,如果是美国公民的配偶,持有绿卡3年并维持婚姻关系可申请归化入籍。申请归化入籍的个人必须提供持...
全文
回复(0) 2013-08-23 11:39 来自版块 - 归化入籍
表情
啊哦,还没有人评论哦,赶快抢个沙发!

返回顶部