1、申请的职位要求硕士学历或者学士学历另加5年工作经验。2、美国雇主同意申请的职位的广告中要求硕士学位或者学士学位另加5年工作经验。因为,即使第1个条件符合,如果雇主不同意在广告上写上硕士学位,或者学士加上5年工作经验,不能申办EB-2。然而,如果劳工部要求某职位只要学士学位,但...
全文
回复(0) 2013-08-23 11:11 来自版块 - 职业移民
表情
啊哦,还没有人评论哦,赶快抢个沙发!

返回顶部