职业移民的第三优先类给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件:  1.你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可; 劳工卡根据各个州的情况不用,有些申请半年就可以下来,有些州需要3年以上的时间...
全文
回复(0) 2013-08-23 10:56 来自版块 - 职业移民
表情
啊哦,还没有人评论哦,赶快抢个沙发!

返回顶部