随着美国政府取缔滥用出生公民权,很多想来美国生产的中国人碰到新阻碍。驻北京的美国大使馆也表示,获得来美签证,并不保证可以入美。“纽约时报”报导,36岁的上海高级经理马仪(Ma Yi,音译)今年6月5日抵达洛杉矶国际机场。在进入怀孕第八个月之际,她有她自己的美国梦:想生个美国宝宝。... 全文

2015-08-29 11:46 来自版块 - 美国EB5投资移民

2月12日,加拿大宣布取消现行的投资移民项目,这一决定直接导致近5万中国富人移民梦碎,也引起各界对中国富人移民状况的关注。 2013年底,胡润百富公布的调查结果显示,2013年已经移民、正在申请移民和正考虑移民的富豪比例加起来,比2012年上升了6.7%达到64%,其中,已经移民... 全文

2014-02-15 11:53 来自版块 - 美国EB5投资移民

近期对于太阳能项目方的母公司做担保事情表示怀疑哦。 下面参考一下中国上市公司涉及担保事宜相关的法律规定。中国的很多法律使参照美国的法律去建设的,因此可以获得相关的信息。 为了保护投资者的合法权益和上市公司财产安全,防范证券市场风险,现就上市公司为他人提供担保的有关问题通知如下:... 全文

2014-02-13 10:34 来自版块 - 美国EB5投资移民

在新浪博客上看到有妈妈分享了小孩在美国小学入学前体检的过程,原来体检也是这么麻烦的事。。。我们来学习了解下吧:下面是正文:我们搬家,孩子转学,需要有一年内的体检证明。想想3年前,他们进学前班时,也需要类似的体检证明。当时,折腾了好几趟才拿到。现在又要重复一遍,真痛苦啊!人家老说国... 全文

2014-01-20 09:03 来自版块 - 美国EB5投资移民

最近看了部分项目,发现各个区域中心,乃至其中的各个项目,借款利率皆不相同,低的有1%的,高的有10%的,这是否也可以作为判断项目风险的一种评估?大家认为呢?

2013-10-11 22:20 来自版块 - 美国EB5投资移民

请问如果在国内申请eb-1a还未获批时会影响申请其他签证进入美国吗?如果不幸被拒,还可以申请什么签证进入美国呢??

2013-08-09 22:14 来自版块 - 职业移民

遇到大麻烦啦!!  遇到麻烦的不是我,是我的朋友。  我的一位女性朋友,已经入加籍(当然枫叶卡已经没有),但是还有有效的中国护照,上个月回国了,回国前,有一些蠢友说回国可以不用办中国签证,出加拿大时用加拿大护照,进入中国境内使用中国护照,然后出中国时再使用中国护照,入... 全文

2013-08-09 15:47 来自版块 - 归化入籍

归化入籍后男性是否还需要去征兵局登记?以备兵源不足时征兵?

2013-08-09 15:45 来自版块 - 归化入籍

如果申请人未能通过英语或历史/政府的考试,他们还有一次重考机会。如果还没过咋办?就取消?被拒绝?

2013-08-09 15:43 来自版块 - 归化入籍

美国职业移民后多久可以申请配偶和子女过去美国?过去能工作和享受当地教育福利吗?办理费用多少?

2013-08-02 12:07 来自版块 - 职业移民

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部