法国丈夫高于一切的天性:“隐私”和“自由”口述者:张迎,39岁,已婚3年和法国人结婚想拥有和谐默契是绝对不可能的。我们稍一不小心就冒犯了他们。法国人推崇个人主义、个人自由和个人隐私权。这与影响中国几千年的儒教思想简直是水火不相容。在中国人看来,隐私是肮脏和不可告人的。在法国人看来... 全文

2017-02-22 16:43 来自版块 - 婚姻移民

日本丈夫可怕的本能:“小气”和“霸道”口述者:欣悦,40岁,已婚10年我在日本生活已很长时间了,已是两个儿子的母亲。这期间我们夫妻的恩怨与悲苦,真是一言难尽。日本人个性暴烈、粗鲁,民族观念极强。我的东洋丈夫还相当小气、霸道,不像中国人大度、随和,处处关爱妻子。我毕业于上海复旦,后... 全文

2017-02-22 16:43 来自版块 - 婚姻移民

扎国丈夫的多妻文化:“宽容”和“友好”口述者:王瑛,27岁,已婚5年我嫁到扎伊尔已快5年了。扎伊尔是个经济与文化比较落后的国家,中国公民前往扎伊尔旅游观光及经商者甚少,许多人对扎伊尔的了解近乎“空白”。我在扎伊尔有一个很满意的职业,在一所有名的医院里当一名妇科医生。洋丈夫和我在一... 全文

2017-02-22 16:42 来自版块 - 婚姻移民

澳国丈夫的不和谐影子:“消费”和“消遣”口述者:小凡,32岁,已婚4年我原是中国重点大学的英语教师,嫁到澳大利亚后便在一所高校当中文教师。我们中国夫妇之间一定要“心贴心”,澳国人不懂心贴心的过程,他们也理解不了那么深沉的爱。我承认和这位洋丈夫结婚就是为了绿卡,但我不想骗了绿卡就走... 全文

2017-02-22 16:42 来自版块 - 婚姻移民

美国丈夫的最大挑战:“金钱”与“嘿嘿嘿”口述者:阎菲,47岁,已婚7年我是一个文学工作者,在中国是省级社会科学院的研究人员。7年前嫁到美国后,在一家杂志社任编辑,我的美国丈夫大我10岁,也是搞文学研究的。在中国,一个离了婚又带一个小孩的40岁的女人,是很难有再婚机遇的。尤其像我有... 全文

2017-02-22 16:41 来自版块 - 婚姻移民

美国十大最受欢迎的求职网站: 1.Beyond.com:每月发布的工作机会超过33万个,工作机会资讯包括行业别、职位别。 2.Job.com:美国浏览量最大的求职网站之一。 3.Get a Free Lancer:提供业余兼职、软体外包等工作资讯。 4.Monster.com:全... 全文

2013-10-15 15:53 来自版块 - 职业移民

这是我昨天入籍面谈的全过程,希望可以给要入籍的朋友们一个参考。我是婚姻绿卡,有两个小孩,在一月底的时候刚好是3年,我就自己邮寄了入籍申请表格:N-400,(自己到移民局的网站下载就可以了)。等到3月份就接到指模通知,因为我要和家人去中国旅游在3月20号,但指摸通知是3月22号,本... 全文

2013-08-09 19:13 来自版块 - 归化入籍

返回顶部