EB3是美国职业移民的一种,分为技术类和非技术类。技术类要求有二年以上的工作经验非技术类(就是EW):不须要有工作经验的。EB3学历高求不高的,特别是非技术类的,只要求初中以上学历,年龄要求在21-55周岁,年龄上限大。EB3的普通劳工卡、转名劳工卡,IRI的之间区别以及什么叫P... 全文

2016-01-30 14:06 来自版块 - 职业移民

(一)美国配额限制亲属移民,受到每年移民配额的限制,有等候期,即需要排期。 主要类别如下:①第一优先类亲属F1 :美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女,包括21岁以下非婚生子女,申请过程约6年。②第二优先类亲属F2A:美国永久居民,即绿卡持有者的配偶和21岁以下单身子女,... 全文

2016-01-30 13:50 来自版块 - 亲属移民

申请K3签证的条件: 1. 中国申请人的配偶必须是美国公民,绿卡居民不能为配偶申请K3签证;2. 必须首先入纸CR1/IR1;3. 美国公民愿意为中国申请人做经济担保,担保中国申请人在美国的生活,证明不会成为政府的公众负担。4. K3签证必須向美国公民居住地所属美国各地移民局处理... 全文

2016-01-30 13:43 来自版块 - 婚姻移民

(1) 美方申请人在移民局入纸申请;(2) 获得移民局受理通知书;(3) 获得移民局批准通知书;(4) 资料抓到美国签证中心;(5) 中方受益人收到地址确认表;(6) 填好地址表寄回美国签证中心;(7) 中方受益人收到三号邮包;(8) 填好三号邮包寄回美国签证中心(9) 资料转到... 全文

2016-01-30 13:38 来自版块 - 婚姻移民

CR1/IR1申请的条件:1. 中国申请人的配偶必须是美国公民;2. 如果美国公民以前是通过婚姻移民取得的绿卡身份的,则必须满足下列三项条件之一: (1)取得绿卡(条件绿卡或十年绿卡均可)满5年才能为新中国妻子申请CR1/IR1; (2)提供足够的证明,证明以前取得美... 全文

2016-01-30 13:28 来自版块 - 婚姻移民

第一类:EB-1: Priority workers  ·在科学, 艺术, 教育, 商业, 或体育领域有杰出才能的外国人士  ·杰出的外国教授或外国科研人员  ·由于国际迁徙而到美国的外籍经理及行政人员第二类:EB-2 Professionals with advanced de... 全文

2016-01-30 13:14 来自版块 - 职业移民

第一种:美方申请人同时也是主担保人-sponsor。 无论主担保人的收入达到或低于经济担保线125%标准,他都是主担保人。 第二种:副担保人-sponsor and household member又称co-sponsor。 副担保人是辅助主担保人的担保能力。副担保人愿意将其收入... 全文

2016-01-30 11:24 来自版块 - 亲属移民


返回顶部