如果申请人在获得绿卡后因工作需要被派驻到海外持续时间达一年以上,该申请人可以在离开美国时提交保留归化权利的申请表。若获得批准,则他/她在海外的居留时间仍可计算在所要求的“绿卡持有满5年时间并在这5年时间内在美国实际住满2年半则可申请归化入籍美国公民”的5年内,而不必从他再次进入美... 全文

2016-09-02 09:32 来自版块 - 归化入籍

一般情况下,具有行为能力的申请人在归化入籍考试或效忠宣誓时可能被授予公民身份,但申请人要表明完全理解整个归化程序的目的和责任。如果申请人在法律规定的时效内无行为能力或被限制在精神病院里,其归化入籍申请并不一定会被拒绝,但是有以下几个条件:(1)移民局先假定申请者在失去行为能力之前... 全文

2016-09-02 09:31 来自版块 - 归化入籍

在美国境外工作的美国公民的配偶归化入籍条件:1.其美国公民配偶是因雇佣合同或指派任务而驻在境外不少于1年,并且确实承担了所要求的工作;2.在归化入籍考试时已经以永久居留为目的合法入境美国,归化入籍时人在美国;3.在入籍宣誓时真诚表示愿意在境外时与公民配偶住在一起,并在公民配偶海外... 全文

2016-09-02 09:29 来自版块 - 归化入籍

  1.你的申请人是谁?现在住在哪里?是什么时候出生的?  2.你们去美国后住在哪里?  3.你的担保人是谁?你们有没有联合担保人?联合担保人做什么工作?问什么愿意担保你们?他和你的申请人是什么关系?他叫什么名字?  4.你的申请人什么时候去的美国?为什么去美国? 持什么签证去... 全文

2016-09-02 09:24 来自版块 - 亲属移民

申请人的I-864申请人的近三年税单申请人的护照、公民证、SSN复印件(需经认证)联合担保人的I-864联合担保人的I-864A(若有)联合担保人的护照、公民证、SSN复印件(需经认证)联合担保人的近三年税单联合担保人的近三年W2表联合担保人的收入证明或工作证明联合担保人的担保声... 全文

2016-09-02 09:16 来自版块 - 亲属移民

能够很快的进到美国与配偶团聚;持该签证在美国可以转换移民身份;如果持有k3签证并在结婚24个月内申请调整身份,所取得的绿卡将是条件性绿卡。申请人需要在取得条件绿卡满两年前的90天内申请改变为永久性的绿卡;如果在结婚2年以后才取得的绿卡,则为永久绿卡;可以出国旅游。

2016-09-01 13:46 来自版块 - 婚姻移民

k-3签证两年期满,但没有申请延期,便会自动失效。如果移民局驳回了i-130亲属移民或i-485转换身份申请后 30天, k-3签证也会自动失效,但是在申请上诉的过程中签证仍然维持有效。申请人只能由为其提出k-3签证的美国公民配偶来替其提出调整身份的申请。一旦k-3身份失效,申请... 全文

2016-09-01 13:45 来自版块 - 婚姻移民

驾驶执照公证:在美国部分地方可以用中国驾照换取美国驾照。可以在美国部分地区暂时使用中国驾照。在美国购买汽车保险时,如果驾龄在两年以上,保费将会相对低一些。因此可以办理一个驾驶执照公证(间接公证)带去美国。学历证书公证/学位证书公证:可用于在美国找工作和上学。做间接公证。如果学校可... 全文

2016-09-01 13:37 来自版块 - 移民签证问答区

一、申请时需要办理和提交的公证:(递交签证申请时可使用复印件)出生公证/出生证公证(CR1,CR2,K3,K4): 每人1份正本+4份副本,K3/K4面试体检封包时1份,K3/K4到美国转身份申请绿卡用,申请父母探亲用,转十年绿卡申请用,申请美国护照用。结婚公证/结婚证公证(CR... 全文

2016-09-01 13:35 来自版块 - 婚姻移民

一、申请时需要办理和提交的公证:(递交签证申请时可使用复印件)1. 出生公证/出生证公证(K1+K2): 每人1份正本+4份副本,面试体检封包时1份,到美国转身份申请绿卡用,申请父母探亲用,申请美国护照用。2. 离婚公证/离婚证证(如有婚史)K1:1份正本+2份副本,面试体检封包... 全文

2016-09-01 13:33 来自版块 - 婚姻移民

1) 中国申请人的未婚夫(妻)必须是美国公民,绿卡居民不能为中国未婚夫(妻)申请K1签证。2) 双方必须在最近两年内曾经见过面。3) 双方必须在法律上能够结婚。正在离婚或废除进行中,或不满足美国公民所在州的结婚法定年龄将不具备申请条件。中国申请人可以不达到中国法定的结婚年龄,一般... 全文

2016-08-25 09:58 来自版块 - 婚姻移民

如果绿卡持有者无法与配偶联合递交去除条件式申请,条件式绿卡持有人符合条件的话,也可以单独递交豁免申请。适用情况有:1.婚姻合法真实,但是条件式绿卡持有人的配偶突然死亡;2.婚姻合法真实,但是由于离婚或婚姻无效而终止,并在未及时递交申请中无过错;3.婚姻合法真实,但条件式绿卡持有人... 全文

2016-08-25 09:47 来自版块 - 婚姻移民

若在外籍配偶的条件式绿卡两年有效期满之前的90天内,绿卡持有者与美国公民或永久居民的婚姻依然存续,或虽已分居,但正在和解,且美国公民或永久居民身份的配偶仍愿配合,可采用夫妻联合申请的方式。此方法须夫妻二人共同递交I-751去除条件式婚姻身份申请表及足以证明婚姻真实的文件。一般情况... 全文

2016-08-25 09:45 来自版块 - 婚姻移民

以下仅是示例:From: "ELISdonotreply";<ELISdonotreply@uscis.dhs.gov>;Date: DD/MM/... 全文

2016-08-25 09:30 来自版块 - 移民签证问答区

支付移民费时填写信息时的注意事项:1. 支付移民费的时候需要输入A-编号和 DOS 案件代号。A-编号位于移民信息摘要单上。A-编号以字母[A]开头,后跟 8 或 9 个数字(例如:A012345678)。DOS 案件代号位于移民信息摘要单上。DOS 案件编号,通常以三个字母开头... 全文

2016-08-25 09:12 来自版块 - 移民签证问答区

支付移民费(USCIS Immigrant Fee)$165的网上操作流程1. 访问 www.uscis.gov/uscis-elis 并选择[Log In](登入)。2. 从表中选择[USCIS Immigrant Fee](USCIS 移民费)。3. 输入移民信息摘要单上所示... 全文

2016-08-25 08:58 来自版块 - 移民签证问答区

(1)I-485表;(2)I-485A表(3)I-325A表(14岁以上填写)(4)亲属经济担保书(5)FD-258表,即指纹卡。(最好由当地警察机构制作)(6)I-797表;(7)I-693表,即体检表;(8)防疫接种证明;(9)I-94记录卡;(10)申请费;(11)照片;向... 全文

2016-08-25 08:47 来自版块 - 亲属移民

美国F4全家移民签证是美国公民申请海外兄弟姐妹及配偶和子女移民。以下是面签官常问到的问题:1.何人申请你的?2.你的申请人是怎样出去的?3.你的申请人有多少次婚姻?4.你的申请人何时出国?申请人什么类型签证?5.你的申请人何时结婚?你的申请人配偶姓名?6.有没有回过中国?几次?什... 全文

2016-08-25 08:46 来自版块 - 亲属移民

社会安全卡(Social Security Card)分为以下三种类型:1.仅印有姓名和号码的一般的社会安全卡(Regular Cards)。这种卡只发给美国公民和永久居民(绿卡持有者)临时工作者或者拥有国土安全部永久工作许可的人士,像难民、政治庇护者、来自自由联盟国家的人士。持... 全文

2016-08-25 08:30 来自版块 - 移民签证问答区

1. 出生公证书没有期限2. 结婚公证书没有期限3. 离婚公证书没有期限4. 未婚证明有效期为一年5. 无犯罪记录有效期为一年6. 体检报告有效期为半年需要特别注意的是:若在面签初步通过后,广领馆要求你通过中信银行补交其他原件材料,比如补交I-864,I-864表格签字原件,在你... 全文

2016-08-19 10:32 来自版块 - 亲属移民


返回顶部