阅读:120回复:0

移民美国的方式这么多,你该选择哪一种?

楼主#
更多
May阿密
发布于:2018-09-27 11:20



如果您是在自己的专业领域里有着高成就的企业家、管理专家、金融专家、投资专家、公关专家、广告专家、咨询专家、市场营销专家、互联网专家、销售总监、财务总监、人力资源总监、科学家、发明家、研究员、高级程序师、高级工程师、计算机专家、医师、正副教授、博士、博士后、画家、书法家、舞蹈家、音乐家、歌唱家、歌星、名模、著名主持人、导演、编剧、动画设计师、配音师、设计师、知名校长、教育家、学者、特级教师、教育理论家、著名运动员、教练员、裁判员、武术家……


——您可以尝试申请美国杰出人才移民(EB-1A),耗时1年+,一步到位拿到美国的永久绿卡。


如果您有研究生学历,或者有本科学历+五年工作经验,在专业领域内的成就挺不错,但尚未达到“杰出”的地步


——您可以尝试申请美国EB-2类别中的国家利益豁免(NIW),耗时1年+排期5年,一步到位拿到美国的永久绿卡


如果您有资金,您抗拒美国投资移民(EB-5)的漫长排期,您有经商管理的经验,您想把生意拓展到美国去,或您并不想去美国做生意,只是想买个现成的公司以此快速获得绿卡


——您可以尝试先拿到工作签证 (L1签证),再通过工签转永久绿卡(L1转EB-1C),一般耗时1.5-3年


如果您有资金,但并不适合做EB-1A,也不适合做NIW,也不适合做L1转EB-1C,您愿意长时间排期等待
 
 


——您可以尝试投资移民(EB-5),耗时10年+,拿到2年效期的条件式绿卡


【通过结婚、政治庇护、亲属团聚的方式移民美国,不在此讨论范围内】



【本文为May原创文章,版权归May所有。未经授权,谢绝转载。对未经许可擅自使用者,May保留追究其法律责任的权利。】




图片:图片1.png



喜欢0

返回顶部