阅读:63回复:0

[移民生活]澳洲投资移民132需要注意的地方

楼主#
更多
phc22
发布于:2019-04-26 15:12
在一众的澳洲投资移民当中,132一直是其中求严格,要求最高的一种,但是这确实其中最简单,周期最短的一种移民方案,一般比较适合有资本的企业家!


澳洲投资移民132的基本要求:
1.年龄低于55岁
2.家庭持有的总资产超过150W澳币
3.必须是一个企业的股东,而且在企业里面持股超过30%,还有的是企业境资产超过40W澳币
4.申请132前的4年中有2年企业的营业额超过300W澳币
5.申请成功后在到达澳洲后12个月内应该开始生意,并且投资规模大于150W澳币


132获批后有什么权利?
获得与澳洲永久居民的一切权利,但是与澳洲公民有一些区别:没有澳洲护照,没有选举与备选的权利,不能成为澳洲公务员。132获批后可以在任何的澳洲城市居住,但是前3年需要在政府监督下进行。


132签证的难点在于其商业计划书的撰写。很多移民中介也正是因为没有能力处理该签证类别的商业计划等事宜,造成客户被拒签!一旦拒签,以后想要获批就有哦很大的难度!


广州鹏海辰移民咨询有限公司是中国领先的出国解决方案供应商,也是首批获得中国公安部门颁发《因私出入境中介机构经营许可证》的专业出国咨询公司。总部在多地均有分公司,业务范围包括移民,留学以及海外投资,目的国家遍及多个国家地区。鹏海辰始终坚持“每个客户都是独特的”、“合适的,就是最好”的理念,为客户量身制作最贴心的出国解决方案。鹏海辰与各国知名律师事务所、会计师行和金融机构均保持着良好的合作关系,在国外政府机构有着良好的声誉,开创了出国咨询行业的众多先河,成为国内商业成功人士和众多家庭的出国咨询首选。地址:广州市越秀区中山三路中华国际中心B座5806-5807室   联系方式:联系电话:020 - 8383 5677   微信公众号:phcvisa 佛山地区公司地址:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场1501室   联系电话:0757 - 8236 9902
喜欢0

返回顶部