阅读:516回复:2

在法律规定时效内无行为能力申请人的归化入籍条件

楼主#
更多 发布于:2016-09-02 09:31
一般情况下,具有行为能力的申请人在归化入籍考试或效忠宣誓时可能被授予公民身份,但申请人要表明完全理解整个归化程序的目的和责任。如果申请人在法律规定的时效内无行为能力或被限制在精神病院里,其归化入籍申请并不一定会被拒绝,但是有以下几个条件:(1)移民局先假定申请者在失去行为能力之前的良好的道德品质、感情、性情在无行为能力期间继续存在。但是,移民局会考虑申请人在无行为能力期间的行为,以作为反驳此种假设的证据。(2)如果已判断申请人无行为能力,申请人需要提交法律和移民局指定的医院医师的证明,说明她/他已恢复行为能力。(3)申请人需要证明她/他的犯罪行为,不管是否已证明有罪,是发生在她/他无行为能力期间。
喜欢0
板凳#
发布于:2017-12-17 21:26
先顶后看
游客

返回顶部