阅读:2559回复:25

归化入籍美国,你要满足这七条!

楼主#
更多
移民女神
发布于:2017-02-21 16:22


好多在办理移民中的朋友最开始拿到的都是永久居留绿卡,在逐渐的移民美国后为了福利或者是家人的团聚关系又要申请美国绿卡,那如何才能满足这个条件呢?我们今天就来看看吧~








喜欢0
沙发#
移民女神
发布于:2017-02-21 16:22


一、在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。


板凳#
移民女神
发布于:2017-02-21 16:23


二、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。


地板#
移民女神
发布于:2017-02-21 16:23


三、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。


4楼#
移民女神
发布于:2017-02-21 16:23


四、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。


5楼#
移民女神
发布于:2017-02-21 16:23


五、必须在美国5年的居留时间里表现良好。品行不良,不能入籍。


6楼#
移民女神
发布于:2017-02-21 16:23


六、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。


7楼#
移民女神
发布于:2017-02-21 16:23


七、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。




8楼#
移民女神
发布于:2017-02-21 16:24
打算入籍的朋友们,对于以上七条,一定要有所准备哦~希望能帮到你
9楼#
肯德基
发布于:2017-03-10 16:32
、在取得永久居留权后,连续在美国居住5年
上一页

返回顶部