阅读:819回复:6

父母移民 详解

楼主#
更多 发布于:2013-08-01 14:35
申请资格:
只有美国公民才有申请父母(包括继父母)移民的权利。

继父母(step parents)的移民问题

如果您生父(母)再婚的婚姻产生在您18周岁之前,则您与您的继母(父)就构成美国移民法上认可的“继父母-继子女”关系,您的继父(母)在移民法上享受的移民福利等同于生父(母)。如果您生父(母)再婚的婚姻产生在您18周岁之后移民法上不认可这种“继父母-继子女”关系,则您无法直接办理您继父(母)的移民。只能等到您的生父(母)取得绿卡后,以办理婚姻移民的方式申请继父(母)的移民。

父母移民的排期问题:

美国公民的父母属于直系亲属类别,没有排期,通常情况下在一年以内能办完所有移民手续。
喜欢0
沙发#
发布于:2013-08-20 10:37
原来还有条件限制啊
板凳#
发布于:2013-08-22 09:48
继父母就不能申请吗原来
木木
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2014-01-16 15:54
学习一下
4楼#
发布于:2017-12-25 15:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼#
发布于:2017-12-30 21:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sfbex
禁止发言
禁止发言
6楼#
发布于:2018-01-02 14:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部