阅读:3256回复:62

F4到F2B到F3可行吗?

楼主#
更多 发布于:2013-08-07 09:04
大家好,我的案子有点复杂。我们家1991年申请移民美国,到2005年批出时我已超龄,当年我25岁。父母到美国拿到绿卡后马上申请我未婚子女移民美国,2007年我结婚到现在已育有2小孩。2010年我因为未婚子女再次批出移民,但我已婚所以取消了此签证(当时我要MAIL结婚公证到美国处取消)。也就是说我已有2次机会没移民成功了。
       直到2012年,我父亲入藉,接着申请我们一家四口到美国。请问
(1)我们大概多久会批出,会否因为之前的申请而不用等太长时间?
(2)我父亲在美国咨询过律师大概5年时间,但我在国内查询为何有些答复要10年甚至更长?
(3)如果申请人死亡我们的申请还是否有效?
         烦请各位为我解答,因为我家庭05年是10几口人一起移民的,现在只剩下我一人在广州,每到节日更加思念在远方的亲人,去年我母亲病逝,现在我父亲一人在美国住在我姑姑家,我们离得远没办法照顾,我只想和我父亲团聚,让老人家过多几年开心的日子,请各位帮帮我,谢谢!
喜欢0
William
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2013-09-03 11:28
帮亲顶顶
板凳#
发布于:2013-09-03 11:29
请大家帮帮我!拜托了!
地板#
发布于:2013-09-03 11:30
回 控制狂 的帖子
控制狂:请大家帮帮我!拜托了! (2013-09-03 11:29) 

4楼#
发布于:2013-09-03 11:33
有这个条例,但是实行起来难度大
KK520
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2013-09-03 11:33
有木找到经济担保人啊?
KK520
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2013-09-03 11:34
现在只剩申请你一个人?还是你全家4个人?只有你父亲做担保人?你父亲收入如何?
7楼#
发布于:2013-09-03 11:34
回 KK520 的帖子
KK520:有木找到经济担保人啊? (2013-09-03 11:33) 

可能要让我舅舅当联合担保人啊!
8楼#
发布于:2013-09-03 11:35
回 KK520 的帖子
KK520:有木找到经济担保人啊? (2013-09-03 11:33)

我律师到时应该会跟我说的吧!
9楼#
发布于:2013-09-03 11:44
回 KK520 的帖子
KK520:现在只剩申请你一个人?还是你全家4个人?只有你父亲做担保人?你父亲收入如何? (2013-09-03 11:34) 

全家四个人的话我父亲的担保不够呀!
上一页
游客

返回顶部