考拉
论坛版主
论坛版主
阅读:283回复:0

职业移民的第三优先类

楼主#
更多 发布于:2013-08-23 10:56
 职业移民的第三优先类给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件:

  1.你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可;
        劳工卡根据各个州的情况不用,有些申请半年就可以下来,有些州需要3年以上的时间。在加州,所需的时间约为 5-6 个月
  2.你须有合适的教育和工作经验为背景来从事为你提供的这份工作;
  3.没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。



喜欢0
环球论坛EB5QQ群:281798996     环球论坛移民QQ群:332058421       环球论坛非移民QQ群:133108237
游客

返回顶部