考拉
论坛版主
论坛版主
阅读:210回复:0

EB-2申请条件

楼主#
更多 发布于:2013-08-23 11:11

1、申请的职位要求硕士学历或者学士学历另加5年工作经验。


2、美国雇主同意申请的职位的广告中要求硕士学位或者学士学位另加5年工作经验。
因为,即使第1个条件符合,如果雇主不同意在广告上写上硕士学位,或者学士加上5年工作经验,不能申办EB-2。
然而,如果劳工部要求某职位只要学士学位,但雇主坚持要求硕士学位,而且有材料证明其学位要求的合理性或是因为其生意需要,是可以按EB-2种类来申请。


3、外籍员工必须拥有硕士学位或者学士学位另加5年工作经验。如果职位要求硕士学位,但外籍员工只有学士学位和5年工作经验,一般不行。如果职位要求学士学位另加5年工作经验,但外籍员工只有硕士学位,一般也成问题。


申请这一类别的职业移民比较复杂,申请时最好咨询专业的移民律师。


来源网络
喜欢1

最新喜欢:

SEVENSEVEN
环球论坛EB5QQ群:281798996     环球论坛移民QQ群:332058421       环球论坛非移民QQ群:133108237
游客

返回顶部