近年,选择出国的留学生越来越多,考虑学校排名和文化氛围,美国的大学常被很多中国学生作为留学的首选。

2017-06-21 08:40 来自版块 - 美国EB5投资移民

美国再好,loser不少,不要认为长得白,心就是小白,不要认为长得黄就心中黄。小编的经验告诉自己:凡事大胆假设,小心求证,一定准没错。还我章莹颖,那个绑走我同胞的人。再次奉劝中国留学生初来乍到,象牙塔中的生活和社会有很大的区别。人心险恶,不知道社会险恶,很容易就被坏人盯上,不知道... 全文

2017-06-20 09:08 来自版块 - 美国EB5投资移民

现在投资移民汇款真不容易。有和我一样正在汇款的人吗?我们大家交流一下如何?

2015-08-26 11:55 来自版块 - 美国EB5投资移民

我昨天刚去银行问过。按人头打款又有一个问题:银行建议往同一国外账户打款最好一周一次无论由谁打款给这个账号。大家有没有听说这个情况的。那10个人得多长时间打款呀?要10周就是两个多月。怎么办?

2015-08-25 09:04 来自版块 - 美国EB5投资移民

打款还有其他办法吗?现在时间对我来说真有点紧了。胡律师说的打款方法之一是人头打款。还有其他几种但对我来说就只有人头这一种。不知这里还有没有其他的打款方式。求分享!

2015-08-22 08:39 来自版块 - 美国EB5投资移民

今天终于和胡律师签了合同投资西施佩瑞养老项目了。正如EB5watcher说的那样,我犹豫纠结是因为已经心里有了决定了。其实我通过两年找项目对选项目也有了自己的理解和经验了。以后我会与大家分享这些经验。最终签约是在我的亲戚去看了CMB48组的现场后告诉我一些情况后最终让我确定签胡律... 全文

2015-08-19 17:21 来自版块 - 美国EB5投资移民

终于参加了胡律师的推介会,见到胡律师本尊。这个可能是我参加的项目推介会中最专业的一个。本来想再等几天再和胡律师签协议。但胡的这个西施佩瑞项目确实是我到目前为止觉得最好的项目。看见当场就有人签约就有点觉得时间得抓紧了。还有没有其他和我一样正在纠结的?大家交流一下。

2015-08-16 10:24 来自版块 - 美国EB5投资移民

我最近一直在跟胡律师联系投资他推荐的养老院项目。但有件事我不是很明白就是我告诉胡律师说现在I-829批准率高是不是现在的项目都很好。结果胡律师说现在绝大多数项目都不是很好。现在的I-829批准率高和现在在市场上的项目好坏一点关系都没有。这是什么情况?大家说说。

2015-08-15 11:15 来自版块 - 美国EB5投资移民

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部